Дизайн проект гостиницы, ландшафтное оформление территории.

Дизайн проект гостиницы

проект: 2014г.
Лауреат Лучшие работы 2016г. международной ассоциации дизайнеров VATIKAM — архитектура.
Лауреат Лучшие работы 2014г. международной ассоциации дизайнеров VATIKAM — ландшафтный дизайн.
Участник IV Всероссийского проекта инновационных решений «Архитектурный образ России». 2015г.
Размещен в качестве примера архитектурного дизайна здания в интернет журнале BERLOGOS 2015г.
Лучшая работа декабря — архитектура, международной ассоциации VATIKAM 2014г.

 

 

Проект «Классический образ Москвы» — архитектурный дизайн проект гостиницы.

 

Архитектура экстерьера

Ландшафтный дизайн территории

3D визуализации

Дизайн проект гостиницы: разработка архитектурного образа экстерьера, создание парковой территории — которые образуют общее целостное впечатление от всей образуемой композиции.

Создание дизайн проекта «Классический образ Москвы» отражает архитектурный стиль и его применение в облике современного города. Выполненная компьютерная визуализация демонстрирует все образующиеся особенности строения, всех его элементов, проектируемых объектов и территории в целом. Задача состояла: создать небольшое строение отражающее классический стиль в оформлении экстерьера и превратить прилегающую территорию в парковую зону для отдыха постояльцев.

 

Дизайн проект гостиницыДизайн проект гостиницы
Дизайн проект гостиницы использует в своем арсенале распространенные элементы классической архитектуры и имеет для удобства посетителей три одинаково оформленные входные группы. Центральная часть сооружения представлена в виде панорамных окон начиная со второго этажа, создавая эмфазу художественного вида экстерьера здания и добавляя современности общей идеи. Имеющееся площадь вокруг главного строения оформлена в виде небольшого парка на которой расположены — фонтан украшенный элементами классической архитектуры в продолжение общей стилистике здания — СМОТРЕТЬ ПОДРОБНО, который является главным акцентом всей парковой зоны и придает комплексу величие, также расположены по периметру скамейки и ажурные фонари. Забор ограждающий гостиничный комплекса позволяет просматривать его со стороны проезжей части и тротуарной зоны. Он состоит из квадратных колонн с навершиями, кованного ограждения и медальонов в центральной части, дополняющий сформированный стиль оформления здания и окружающего его пространства.

 

 

Для любого проектируемого объекта имеет особое значение продуманный дизайн, выбираемый художественный стиль архитектуры и четкое формирование специализации. Важно выбрать направление и особенности конструкции, которые бы создавали определенное положительное впечатление у будущих посетителей и остальных людей просто проходящих поблизости.

 

Дизайн проект гостиницы и ландшафтное оформление – необходимый этап для образования индивидуального и неповторимого архитектурного облика, который должен вписываться в современные города и дополнять их своим обликом. Действия направленные на формирование парковой зоны вокруг гостиничного комплекса, также играют не маловажную роль в формировании целостной композиции объекта. Она должна дополнять, являться продолжением и как бы подчеркивать идею художественного облика строения и его элементов, отвечать сформированным функциональным требованиям объекта, создавать впечатление единства — архитектуры сооружений и природы.

 


 



современные идеи дизайна




РАЗМЕЩЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ ОХРАНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ РФ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА САЙТ И УКАЗАНИЕМ АВТОРА!