Дизайн фасада здания бизнес центра. Ландшафтный дизайн.

Дизайн фасада здания

проект: 2015г.
Лауреат Лучшие работы 2016г. международной ассоциации дизайнеров VATIKAM — архитектура.
Лауреат Лучшие работы 2015г. международной ассоциации дизайнеров VATIKAM — архитектура.
Участник IV Всероссийского проекта инновационных решений «Архитектурный образ России». 2015г.
Лучшая работа июня — архитектура, международной ассоциации VATIKAM 2015г.

 

 

Проект «Классический образ Москвы», дизайн фасада здания бизнес центра.

 

Архитектура экстерьера

Ландшафт парковой зоны

3D визуализации

Дизайн фасада здания — это облик и внешний вид строения, первое впечатление которое мы формируем основывается от его внешнего вида, формы и пропорций, конструктивных особенностей, которые определяют направление архитектурного стиля в котором оно выполнено. Дизайн фасада здания необходимое условия для придания строению индивидуальности и красоты. На сегодняшний день типовое строительство отходит в прошлое и наиболее важным правилом при строительстве различных сооружений, является дизайн фасадов зданий. Используя существующие современные технологии и материалы создаются проекты с ярко выраженной индивидуальностью.

 

Дизайн фасада зданияДизайн фасада здания

посмотреть 3D ПЕРСПЕКТИВЫ И ЭСКИЗЫ К ПРОЕКТУ

 

 

Дизайн фасада здания разрабатывается с учетом существующих технологий, опирается на целевое назначение и построен на комбинировании различных материалов и архитектурных элементов. Использование полированного стекла по периметру в больших плоскостях по всему периметру, оформление экстерьера материалом из матового керамогранита и использование в облицовке цокольного уровня натурального камня, создают образ респектабельных, современного бизнес, офисных и финансовых центров. Оформление экстерьера образует удивительные архитектурные и художественные образы строений, изменяя их существующий внешний облик до его неузнаваемости, придавая совершенно иной вид. Абсолютно каждому неприглядному на вид и старому сооружению можно придать совершенно новый архитектурный образ, делая его уникальным в своем роде. Дизайн фасада здания является очень важным технологическим процессом, которому, как правило, уделяется особое внимание уже на самых начальных этапах строительства, так как начальное впечатление о респектабельности оценивается по его видимому наружному оформлению, а не только по внутренней отделке помещений.

 

 

Представленный проект бизнес-центра «Классический образ Москвы» — совмещает в себе несколько неразрывно связанных между собой направлений: экстерьер строения, создание общей стилевой концепции, ландшафтное проектирование окружающей территории — все описанные действия создают общее целостное восприятие всей созданной художественной композиции. При разработке проекта задача состояла из некоторых основных действий: создать облик современного бизнес — финансового центра с элементами классического стиля в архитектуре (скульптуры, пилястры, медальоны, балясины, колонны, узоры). Оформление территории продолжает общий стиль сооружения и его архитектуру, что выразилось в ограждениях (балясины).

 

Создание дизайн проекта «Классический образ Москвы» показывает идею совмещения архитектурных стилей и использование современных инженерных систем, чтобы создать строение отвечающие всем требованиям общества, проживающих в современных городах. 3d визуализация выполнена с разных ракурсов и наглядно демонстрирует все возникающие особенности строения и расположение всех его создаваемых объектов на установленной парковой зоне.

 


Дизайн бизнес центра  Экстерьер офисного центра



современные идеи дизайна




РАЗМЕЩЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ ОХРАНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ РФ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА САЙТ И УКАЗАНИЕМ АВТОРА!