Дизайн предметов мебели для кафе. Входных групп, лестниц.


проект: 2014г.

 

 

Дизайн предметов мебели основные характеристики.

 

В большинстве случаев для уникального оформления кафе-баров, ресторанов, фастфуд, для того чтобы решить нестандартные задачи и образовать максимально функциональное пространство — необходимо частное индивидуальное проектирование, это относится и к определенным конструкция и элементам. Имея пространство, которое характерно определенными размерами зачастую очень тяжело подобрать уже готовую мебельную фурнитуру для удовлетворения всех выдвигаемых требований и условий.

 

Дизайн предметов мебели Мягкий уголок-диван для кафе-бара-02

 

Индивидуальный дизайн предметов мебели способен наилучшим образом ответить на существующие запросы, под конкретное помещение. В этом случае появляется возможность большего числа решений, выбор цвета, подбор материалов, определенные параметры конструкций. Можно с помощью различной формы изделий создать узнаваемые очертания, что может быть необходимо при реализации открытия сетевых кафе-баров, ресторанов, заведений быстрого питания. Еще одно преимущество заключается в постоянном контроле как в процессе проектирования — создание проекта, так и в процессе производства. Это обусловлено возможностью вносить дополнительные изменения и корректировки, которые могут возникнуть при некоторых обстоятельствах и условиях.

 

Дизайн предметов мебели Дизайн предметов мебели

 

Дизайн входных групп для кафе-баров, принципы оформления.

Дизайн входных групп зачастую является важным этапов в оформлении, узнаваемости и создании первого впечатления от заведения. Элементы конструкций их цветовое решение и формы как бы рассказывают посетителю о принципиальных отличиях данного места, формируют начальный визуальных образ от существующего дизайнерского решения интерьера. Входную группу необходимо выполнить не просто красиво, но и максимально удобной и достаточно просторной. В некоторых случаях подчеркивающее оформление представляет выделяемый художественный облик зала, помещения, подчеркивая выбранный архитектурный стиль. Представленные конструкции образуют плавные изогнутые линии, создавая впечатления подвешенного состояния и легкости, при этом не занимая лишнего места, обеспечивая удобство в движении посетителей. Лестница выполнена с использованием правила повторения сочетания цветов, ограждения сделаны в виде просматриваемого решения с массивными квадратными перилами из светлого дерева.

 

Дизайн входной группы для кафе-01 Дизайн входной группы для кафе-02

 

 

Дизайн предметов мебели для сети кафе Wienerwald (Венский лес).

 

Представленный дизайн предметов мебели для кафе Wienerwald выполнен в современном эко стиле в соответствии с главными требованиями бренд бука и условиями франшизы. Спроектированная мебель также используется для дизайн проект кафе, которое планируется разместить в парковой зоне Москвы. Материалы подбирались чтобы соответствовать среднему ценовому сегменту, при этом образовывать эстетичное восприятие. Это МДФ, искусственная кожа, шпон. Основные технологические особенности мягких уголков позволяют из них формировать секции, образуя зоны повышенного комфорта для гостей заведения. Характерные черты всей мебельной фурнитуры разрабатывались с учетом реализации сетевых проектов общественного питания, чтобы повысить узнаваемость бренда.

 

Не зависимо в какой стилевой направленности создается проект интерьера, индивидуальное проектирование, дизайн предметов мебели, входных групп, лестниц способно максимально реализовать поставленные задачи и выдвигаемые требования под конкретное помещение.

 



 


современные идеи дизайна




РАЗМЕЩЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ ОХРАНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ РФ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА САЙТ И УКАЗАНИЕМ АВТОРА!