Дизайн мебели для ванной. Наборная мебель. Модульные системы.


проект: 2015г.

 

 

Дизайн мебели для ванной. Авторская коллекция FLEXURE.

 

Основной образ конструкций — это бесконечный изгиб и плавные линии, которые придают элегантность, и создают эстетичность форм. Дизайн мебели для ванной выполнен в современном стиле и отражает существующие тенденции комфорта, удобства и функциональности. Данная коллекция и возможность сочетания в ней различных модульных систем, прекрасно впишется в любой создаваемый проект современного интерьера, добавляя изысканный и неповторимый образ.

 

 

Наборная мебель. Модульные системы.

 

Представленный дизайн мебели для ванной состоит из следующих модульных конструкций и элементов:

— Комод под умывальник в двух модификациях. Первый меньшего размеры для состыковки, второй большего с закругленными сторонами с обеих сторон. Совмещенный

MF-6C-1 Ш1150хГ50хВ700. Отдельный MF-6-1 Ш1500хГ500хВ700.
— Ванная со стеклянным прозрачным вырезом и внутренней подсветкой, можно использовать как в единичном варианте, или в сочетании с комодом под умывальник.

MF-1-1 Ш2000хГ800хВ700.
— Двойной шкаф для вещей и различных необходимых предметов, снизу которого при необходимости можно расположить стиральную машину, либо другую технику.

MF-2-2 Ш900хГ600хВ2100.
— Подвесной пенал с зеркалом и подсветкой в двух вариантах для предметов гигиены и т.д., в зависимости от размеров и конфигураций помещения.

MF-3-1 Ш900хГ200/50хВ870; MF-4-2 Ш1380хГ200/50хВ870.
— Зеркало в двух вариантах без ТВ и с внутренним размещением ТВ диагональю 22 д под зеркальным стеклом, монтаж которой выполняется с соблюдением технологических условий защищенности от влаги и воды. MF-5-1/MF-5T-1 Ш680хГ80хВ870.

Особенности данных конструкций заключаются в использовании технических составляющих, позволяющих обойтись без накладной фурнитуры на дверцах, мы использовали наиболее популярные системы и особые петли для дверей без ручек.

 

 

Дизайн мебели для ванной, используемые материалы и элементы.

 

Используемые материалы и фурнитура: ЛДСП, МДФ, стекло, ударопрочное стекло, алюминий, пластик, натуральная / искусственная кожа. Система открытия дверей от нажатия Push To Open (Hettich Германия). Особые петли Intermat 9943 Push to open образующие открывающий угол 110°. Конструктивные отличия заключается в интеграции механизма обратного действия, что является необходимым для отвода, образуя первоначальный толчок, чтобы облегчить открытие двери.

Материалы, цветовой оттенок могут меняться в зависимости от индивидуальных условий и наличия определенных предпочтений, а также существующего облика дизайна интерьера.

 

Цветовые решения модульных систем коллекции дизайна мебели для ванной FLEXURE.

 


carnelian

 

Дизайн мебели для ванной FLEXURE Carnelian


garnet crystal

 

Дизайн мебели для ванной FLEXURE Garnet Crystal


white crystal

 

Дизайн мебели для ванной FLEXURE White crystal


morus tinctoria

 

Morus Tinctoria


wenge

 

наборная мебель FLEXURE Wenge


yellow leather

 

наборная мебель Yellow Leather


brown leather

 

модульные системы Brown Leather



 


современные идеи дизайна




РАЗМЕЩЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ ОХРАНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ РФ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА САЙТ И УКАЗАНИЕМ АВТОРА!