ДИЗАЙН СОВРЕМЕННОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ КАФЕ-БАРОВ, КВАРТИР, ТАУНХАУСОВ, КОТТЕДЖЕЙ

авторская, эксклюзивная, индивидуальная мебель


дизайн проект эксклюзивной мебели

P-3

В наших проектах мы выполняем полный комплекс 3d работ, который включает в себя:

  • предметная 3d визуализация с разных ракурсов и в необходимых количествах;
  • 3d перспективы всей конструкции или элементов под разными углами (при необходимости);
  • предметная 3d визуализации фурнитуры (при необходимости);
  • 3d развертки — схематичный показ основных элементов, фурнитуры (при необходимости).

Перечисленные виды работ позволяют определить и увидеть все дизайнерские решения и конструктивные особенности.

 

 

 

 

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕННЫХ ПРОЕКТОВ

 

 

 

Описание характерных особенностей.

Дизайн современной мебели определяет стремление людей обеспечить выполнение максимально функциональных, эксклюзивных предметов различных конструкций согласно особенным условиям использования. В процессе частного проектирования учитываются все существующие особенности помещений, предпочтений и пожеланий заказчика. Получаемый предмет является неповторимым и уникальным в своем роде, который способен максимально отвечать всем поставленным задачам. Еще одним важным положением является, что в процессе изготовления изделия можно внести дополнительные изменения и поправки, которые могут возникнуть при некоторых обстоятельствах. Дизайн проект интерьера с наличием исключительной мебели, гораздо больше будет отвечать и соответствовать всем возникающим требованиям и существующим тенденциям.

Дизайн современной мебели для кафе-баров, ресторанов.

Дизайн современной мебели для кафе-баров, ресторанов наиболее удачное решение, которое способно лучшим образом соответствовать поставленным целям и выбранным стилевым направленностям. Можно выполнить конструкции с повторяющимися элементами, которые будут способствовать узнаваемости заведения (при необходимости открытия сетевых проектов) и абсолютно из любых материалов, фурнитуры и цветовой гаммы. С помощью индивидуального создания разных конструкций, входных групп, элементов оформления лестниц и др. можно обеспечить дополнительные преимущества в процессе работы и обслуживания гостей заведения.

Дизайн современной мебели для гостиных, спален, ванных комнат, кухни, прихожих и коридоров.

Индивидуальное частное проектирование способно сразу решить несколько важных задач: создать уникальное изделие под конкретное помещение скрывая некоторые имеющиеся его недостатки; использовать определенные материалы в зависимости от предпочтений и утвержденной общей стоимости (натуральные, искусственные); выполнить вещь или конструкцию в определенных цветовых оттенках и сочетаниях; гарантированное получение исключительного и уникального продукта; проектирование под конкретное место в комнате имеющее нестандартные размеры. Перечисленное показывает, какими преимуществами обладает создание индивидуального, эксклюзивного проекта.

Дизайн современной мебели можно выполнить для любого жилого помещения, учитывая при этом существующие особенности и целевое предназначение. Можно основываться на существующих дизайнерских решениях и приемах известных мировых фабрик и брендов, комбинируя всевозможные понравившиеся идеи, образуя при это неповторимое, исключительное очертание. С помощью описываемых действий можно не только создать необходимое изделие, которое гармонично впишется в ваш интерьер, но и будет соответствовать именно вашим условиям и требованиям, но и сориентировать образующуюся стоимость за счет подбора различных материалов и фурнитуры.

 

P-3
 

Дизайн современной мебели


РАЗМЕЩЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ ОХРАНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ РФ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА САЙТ И УКАЗАНИЕМ АВТОРА!